Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa da horta
55min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de abóbora e hortelã
40min