Appareils et accessoires
Frango tandori
Prép. 10min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
679.5 mg
Protides
24.2 g
Calories
967.3 kJ /
231.2 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango indiano
40min
Caril de frango
35min
Caril de peixe rico
50min
Caril de borrego
45min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Enchiladas de frango
1h
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de peixe
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Chili com carne
40min