Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 229 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pota à americana
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Fricassé de lulas
40min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Caril de peixe
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min