Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 890.6 mg
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1u. 25min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Massada de garoupa
45 Min