Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 671.5 mg
Recettes alternatives
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1hod. 15min
Massada de cherne
40 Min
Arroz de lulas
1hod.
Lulas guisadas
50 Min
Massada de lulas
35 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Arroz de peixe
55 Min