Versions compatibles
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 5808.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Açordas de peixe com curgete
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min