Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Penne com beringela no forno
50 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Pas d’évaluation
Salada de salmão e arandos
40 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Risoto de pato
1h 15 min
Risoto verde com salmão
45 Min
Creme de beterraba
40 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min