Appareils et accessoires
Risoto de abóbora e borrego
Prép. 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos300 g
-
vinho branco20 g
-
água300 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
requeijão (até 30% de gordura)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
21 g
Calories
1314 kJ /
314 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1h 20min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de legumes
40min
Risoto
30min