Appareils et accessoires
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1237.1 mg
Protides
12.1 g
Calories
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne mediterrânico
50min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min