Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Salada de salmão e arandos
40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tabule com bulgur
30 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min