Versions compatibles
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 480.5 mg
Recettes alternatives
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Esparregado à moda da Beira
50 min
Caril de couve-flor
35 Min
Caldo-verde Bé
1h 10 min
Favas guisadas
50 min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1 Std. 30 Min