Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Empadão de legumes
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min