Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de peixe
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Pescada no forno
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min