Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 774 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau
50 min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Risoto de pato
1h 15 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Arroz de bacalhau
30 min
Massada de lulas
35 min