Versions compatibles
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de colorau
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de orégãos
- 3 ovos
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola roxa cortada em oitavos
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 125 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de tomilho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de lulas
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Rolo de carne
1h 20min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Gratinado de bolonhesa
1h