Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 496 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1hod.
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1hod.
Rolo de pescada e salmão
1hod. 15min
Soufflé de peixe
1hod.
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min