Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 585 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Esparregado à moda da Beira
50 dk
Sopa do campo
40 dk
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Magusto
50 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.