Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35 min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Tarte de arroz-doce
1hod. 50min
Biscoitos de aveia
25 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min