Appareils et accessoires
Empada de alheira e grelos
Prép. 15min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
297.6 mg
Protides
13.1 g
Calories
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de peixe
1h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Empadas de camarão
50min
Pataniscas de polvo
40min
Empanada Catalã
2h
Salmão à florentina
45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min