Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 297.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Folhado de salmão
40 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Folhados de frango
55 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min