Appareils et accessoires
Empada de alheira e grelos
Prép. 15min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
297.6 mg
Protides
13.1 g
Calories
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de bacalhau
2h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Empada de coelho
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanada Catalã
2h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min