Versions compatibles
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (optionnel)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (optionnel)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4hod. 30min
Tortilha de frango
40 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Omelete no forno
40 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Piza de atum
1hod. 30min