Versions compatibles
Frango recheado com arroz de cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempero
- 10 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g manteiga
- 1 frango do campo (2800 g aprox.)
Recheio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 300 g arroz basmati
- 850 g água
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4188.8 kJ / 1001.2 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 64.1 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1hod. 20min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Almôndegas de peru
40 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min