Versions compatibles
Frango recheado com arroz de cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempero
- 10 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g manteiga
- 1 frango do campo (2800 g aprox.)
Recheio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 300 g arroz basmati
- 850 g água
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4188.8 kJ / 1001.2 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 64.1 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leite-creme conventual
15 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Molho piripíri
30 min
Crepes com molho de laranja
25 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Massa com coelho
55 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.