Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1sa 30 dk
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Frango na púcara
50 min
Caldeirada à algarvia
3sa
Coelho à caramela
13h
Raia com molho de pitau
45 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h