Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13h
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Feijoada de chocos
45min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Favas guisadas
50 Min
Feijoada de chocos
40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Carapaus alimados
24 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min