Versions compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1151.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Piza de Nápoles
50min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Piza Vénus
1 Std.
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min