Versions compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 5956.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau
40min
Salmorejo
25min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de tomate
45min
Creme de curgete
20min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de curgete
40min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de chuchu e funcho
40min