Appareils et accessoires
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Prép. 15min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Filetes de perca em cesto de alface
-
filetes de perca (4 aprox.)400 g
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
aneto só as folhas20 g
-
alface iceberg4 folhas de
-
pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)150 g
-
azeite2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz200 g
Molho de queijo feta e limão
-
queijo feta150 g
-
natas azedas100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
31 g
Calories
1846 kJ /
440 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECEITAS A VAPOR
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.