Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massada de lulas
35min
Arroz de bacalhau
30 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Sopa de beterraba
5min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Strogonoff
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Massa com frango e tomate seco
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min