Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de 1 ovo
35 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Mexilhões com molho picante
45 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Massa com frango e abóbora
45 min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min