Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Douradas ao vapor
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Bolinhos de fruta a vapor
Pas d’évaluation
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peixe ao sal
1h
Batatas duchesse
1 Std. 20 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Pescada com legumes ao vapor
50min