Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Raia alhada
40 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Frango asiático
40 min
Sobremesa de abacate
5 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Peixe ao sal
1h