Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Caldeirada de marisco
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Empadão da consoada
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Massa com coelho
55 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h