Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optionnel)
- 2 fatias de pão alentejano
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 2971.1 mg
Recettes alternatives
Arroz doce
1h
Farófias
20min
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
40min
Sopa alentejana
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Bêbedos e borrachões
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min