Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Arroz tipo paella
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.