Versions compatibles
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056 kJ / 731 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Esparguete de frutos do mar
45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Risoto de polvo
1h 20min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com caril verde
25 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min