Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Misturas
1 Std.
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1 Std.
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Creme de chuchu e funcho
40min