Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alface
35 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min