Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burritos
55 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Bolos-fantasma
1hod.
Empadão de bacalhau
1h 10min
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Massa verde com olhos
40 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1hod.
Empadão de massa com frango
1hod. 15min