Versions compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Rosbife de pimentos
2u.
Raia com molho de pitau
45 min
Carapaus alimados
24h
Feijoada de polvo
1h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Polvo à moda do Minho
50 min