Versions compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalos com feijão-verde
30 dk
Ovas com alho e malagueta
35 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min