Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de bacalhau
50min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min