Versions compatibles
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
ou 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 111.2 g
- Lipides
- 76.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Recettes alternatives
Bolo de chocolate vegan
45 min
Piza com batata e alecrim
50 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Noodles com feijão-verde
40 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Brak ocen
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Massa com brócolos e queijo
50 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Bolonhesa sem carne
45 min