Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de cação
40 dk
Sopa de beldroegas e tomate
50 dk
Tomatada
25 dk
Ervilhas com ovos escalfados
40 dk
Favas guisadas
50 dk
Creme de coentros
30 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Sopa alentejana
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min