Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Salada de orzo com camarão
45 min
Fondant de caramelo
30 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de bacalhau
50 min
Salmão com risoto de funcho
25 Min