Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto à portuguesa
1h
Risoto à alentejana
30 dk
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de pato
1h 15 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 dk
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 dk
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Caril de pescada
25 min