Versions compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
ou 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
ou 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 536 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Sopa Pho
50 Min
One pot de frango com paprika
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Udon caseiro
1 Std.
Bolo de matcha
45 min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa com pesto de brócolos
30 min