Versions compatibles
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espargos verdes arranjados
- 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de tomilho
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g cebola
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g água
- 4 ovos
- 6 fatias de pão caseiro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 440.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Salada de camarão e pepino
20 min
Espargos com presunto
45 Min
Salada de salmão e arandos
40 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Tarte de Brie e legumes
40 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Tosta de frango e abacate
30 Min
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min