Versions compatibles
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 250 g óleo de amendoim
- 50 g azeite
- 15 g sumo de limão
- 100 g bebida de soja
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
Pão
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 400 g água
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Hambúrgueres
- 200 g lentilhas
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g sobras de pão
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g gérmen de trigo
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- Folhas de espinafres q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2551.1 kJ / 609.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 879.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 dk
Bolonhesa de lentilhas
35min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2sa 30 dk
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 dk
Hambúrgueres de noz e feijão
1sa 45 dk
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 dk
Queijo de tremoço
2u. 20min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Almôndegas de beringela
1h