Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
TM6 TM5

Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan

3.9 ( 91 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (z.B. von Dr. Oetker)
  • 900 g Äpfel geschält, in Stücken 2 cm
  • 400 g Orangen geschält, entkernt
  • 4 Tropfen Bittermandelaroma (z.B. von Dr. Oetker)
  • 500 g Gelierzucker 3:1 (z.B. von Dr. Oetker)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
330 kcal / 1396 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
70 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives