Appareils et accessoires
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Prép. 10min
Total 9h 25min
8 portions
Ingrédients
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
2502 kJ /
603 kcal
Lipides
49 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Amaretti
35min
Danish Dream Cake
55min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2h
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Chocolate Yoghurt
8h 10min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Blackberry Port Granita
6h 30min