Appareils et accessoires
Sushi burger
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
Le riz à sushi (la veille)
-
900 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
-
100 g de betterave crue coupée en fines lamelles
-
10 g de jus de citron
-
20 g d'huile de sésame
-
400 g de concombre coupé en bâtonnets
-
1 ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
6 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
1 mangue coupée en fines lamelles
-
feuilles de nori pour la finition
-
œufs de saumon pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.7 g
Calories
2314.7 kJ /
550.8 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
54.8 g
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