Versions compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3774 kJ / 903 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Gnocchi recheados
1h 20 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min