Appareils et accessoires
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Prép. 20min
Total 5h
12 raciones
Ingrédients
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.8 g
Calories
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6u. 15min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4u. 25min
Tarta de frambuesas y chocolate
7u.
Cheesecake con fresas
3u. 35min
Cheesecake de chocolate con merengue
3u. 35min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3u. 45min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2u.
Tiramisú de frutos del bosque
1u. 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4u. 20min
Cheesecake de frambuesas
3u. 25min
Cheesecake con lima
6u.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min