Versions compatibles
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de manzana
20 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Compota a la antigua
2h 30min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Compota de manzana
15 Min
Confitura navideña de naranja
35 min
Empanada integral con algas y pulpo
1 godz. 30 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Empanada de lacón con grelos
2h
Compota de manzanas y peras
20 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h