Versions compatibles
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Galletas de castaña y miel
1h 40 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Conserva de tomates cherry
1h 30 min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de ciruelas
30 min
Mermelada de verano
55 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Helado de cerezas y yogur
5 Min