Appareils et accessoires
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingrédients
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
4.2 g
Calories
464.5 kJ /
111 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
8.4 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Masa para empanadillas
1h 40min
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Buñuelos de manzana
30min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Kétchup
1h