Carne ó caldeiro

Carne ó caldeiro

4.2 33 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • de falda de ternera en filetes (churrascos)
    1000 g
  • de unto (10-20 g)
    1 trozo
  • de agua
    1000 g
  • de patatas gallegas
    1500 g
  • de aceite de oliva
    30 - 40 g
  • de sal gorda
    1 cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 314 kcal / 1314 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 9.1 g
Glucides 28.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 338.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...