
Appareils et accessoires
Carne ó caldeiro
Prép. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de falda de ternera en filetes (churrascos)1000 g
-
de unto (10-20 g)1 trozo
-
de agua1000 g
-
de patatas gallegas1500 g
-
de aceite de oliva30 - 40 g
-
de sal gorda1 cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
314 kcal /
1314 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
9.1 g
Glucides
28.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
338.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne