Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mollejas al verdeo
3 Std.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Moussaka en cazuela
1 Std. 5 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Fideos orientales con pollo
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Riñones al jerez
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min