Versions compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2hod. 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Lasaña de calabacín
2hod. 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15 min
Champiñones rellenos con verduras
1 godz.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2hod. 45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Empanada murciana de atún
45 min