Versions compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Verduras al vapor con kéfir
45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Tarta de queso con espirales de manzana
6u.
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Coliflor gratinada
50 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min