Versions compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Empanada murciana de atún
45min