Appareils et accessoires
Gominolas de jengibre, miel y limón
Prép. 10min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingrédients
-
10 - 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
200 g de agua
-
25 g de gelatina neutra en polvo
-
60 g de zumo de limón (sin pulpa)
-
100 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1.8 mg
Protides
0.6 g
Calories
49 kJ /
11 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Gominolas gusano
12h
Panecillos de lino y chía
40min
Helado de crema de leche
11h 30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Medias noches al vapor
2h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Cuernos de brioche
2h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Nubes de gelatina
14h
Naranjas confitadas
9h 20min