Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Slow-baked Quinces
- 1500 g water
- 800 g sugar
- 6 quinces, washed and halved
- 250 g blanched almonds
- 100 g freshly squeezed lemon juice
Cake
- 160 g sugar
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 150 g self-raising flour
- 3 Tbsp strong brewed coffee
- ½ tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear Paste
10h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Sesame Biscuits
1 godz. 15 min
Plum and Apple Jam
40 Min
Date and Orange Jam
40 Min
Macadamia Tahini Spread
5 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Lemon Delicious
50 min
Apricot Jam
40 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min